온양·아산 자동차정비 중장비 운전학원

커뮤니티

고객센터

041)
546-4888

평일 am 9:00 ~ pm 9:00
주말 am 9:00 ~ pm 4:00

※평일 및 주말과 휴일 교육 가능

공지사항

온양·아산 자동차정비 중장비 운전학원 > 커뮤니티 > 공지사항

6월 지게차운전, 굴삭기운전 실습생 모집!! 조회: 464   작성일: 17-06-05  
글제목: 6월 지게차운전, 굴삭기운전 실습생 모집!!

2017년 상시검정 제23회 지게차운전, 굴삭기운전 실습생 모집!!

본 학원에서는 2017년도 상시검정 제23회 지게차운전, 굴삭기운전 실기시험을 대비하여

다음과 같이 실습생을 모집하오니 망설이지 마시고 바로 시작 하십시오.

1. 실습시간 : 본인이 원하는 시간 (09~21시까지) [최고합격률]

2. 실기원서접수 : 2017. 6. 13() ~ 6. 16()

(늦게 접수하면 접수 못할 수도 있습니다)

3. 굴삭기 실기시험 : 2017626()

4. 지게차 실기시험 : 2017626(), 627() (2일간)

5. 상시검정 시험장소 : 온양아산중장비운전학원 제1

지게차운전, 굴삭기운전 실습문의 041-543-4888 [총무부장 010-6424-4848]

목 록
  • 현대
  • 기아
  • 르노삼성
  • 건설장비
  • 대우
  • 한국산업
  • HRD