온양·아산 자동차정비 중장비 운전학원

커뮤니티

고객센터

041)
546-4888

평일 am 9:00 ~ pm 9:00
주말 am 9:00 ~ pm 4:00

※평일 및 주말과 휴일 교육 가능

공지사항

온양·아산 자동차정비 중장비 운전학원 > 커뮤니티 > 공지사항

2018년 첫시험 자동차정비기능사, 중장비운전 교육생 모집!! 조회: 705   작성일: 17-12-19  
글제목: 2018년 첫시험 자동차정비기능사, 중장비운전 교육생 모집!!

2018년 첫시험 자동차정비기능사, 중장비운전 교육생 모집!!

본 학원에서는 2018년도 첫 시험인 제1회 자동차정비와 중장비운전 시험을

대비하여 다음과 같이 특강을 실시하오니 망설이지 마시고 바로 시작 하십시오.

(한번 등록으로 실기시험 합격시까지 책임교육)

자동차정비기능사, 중장비운전 특강

1. 개강일 : 20171226~ CBT시험 전일까지 [최고합격률]

2. 주간반 : 10:00 ~ 12:00

3. 야간반 : 19:00 ~ 21:00

4. 주말반 : 10:00 ~ 16:00 (토요일만 교육)

5. 필기원서접수일 : 201815~ 111

6. 필기시험일 : 2018120~ 128

7. 실기원서접수일 : 201825~ 28

8. 실기시험일 : 2018310~ 323

* 주간반과 야간반 격주로 수강하실 수 있습니다.

자동차정비 실습문의 041-543-4888 [담당 : 010-5389-5050 오영탁 부원장]

중장비운전 전 종목 실습교육 실시

정기검정 제1회 중장비운전 실기시험대비 시험장과 동일한 실습교육 실시

기중기운전, 천공기운전 (굴삭기운전, 지게차운전 항시실습가능 문의 041-543-4888)

기중기 실습문의 010-9033-5316 박준명 교무부장

천공기 실습문의 010-5389-5050 오영탁 부원장

목 록
  • 현대
  • 기아
  • 르노삼성
  • 건설장비
  • 대우
  • 한국산업
  • HRD